Исправить историческую ошибку

Фотожабы 15-ноя, 07:009 4 800 0

Исправить историческую ошибку


Дорогие друзья!

Сегодня знаменательный день. Спустя более чем 150 лет, восстановлена историческая справедливость.


По требованию широких народных масс, Россия возвращается к крепостному праву.

Отмена крепостного права царем Александром II в 1861 году стала величайшей геополитической катастрофой 19 века.


"Порвалась цепь великая, порвалась, расскочилася, одним концом – по барину, другим – по мужику" как писал великий русский поэт Некрасов. Отмена крепостного права привела к цепи катастроф, потрясших Россию до основания.

Позорный проигрыш в русско-японской войне, уступки царя Николая черни, выразившиеся в создании так называемой. "Думы", бунт под названием "первая русская революция", захват власти авантюристами и проходимцами – большевиками – все это следствие отмены крепостного права.

Крепостное право – исторически сложившаяся на Руси форма хозяйствования. По сути, это был семейный подряд. Помещики заботились о своих крепостных, крепостные верой и правдой служили помещикам.

После отмены крепостного права разного рода авантюристы и проходимцы, так называемые "народники", пытались ходить в народ и подговаривать крестьян бунтовать против царя-батюшки. Но бдительные крестьяне решительно пресекали враждебную пропаганду, и сдавали пропагандистов в полицию.

Немалую роль в выявлении авантюристов и проходимцев сыграло и доблестное Третье отделение Собственной Его Императорского Величества канцелярии, а затем и жандармское управление.

К сожалению, находились национал-предатели и отщепенцы, которые, презирая всю заботу помещиков о крестьянах, бежали от своих помещиков на Дон и в Сибирь, создавая так называемое "казачество", с которым потом было немало хлопот.

При крепостном праве Россия была динамично развивающейся страной, первой в мире страной по импорту зерна, пеньки, леса, меда и других сельхозпродуктов. Сегодня Россия при "свободном" капиталистическом режиме, большинство продуктов вынуждена импортировать.

Разумеется, восстановление крепостного права в 21 веке, должно учитывать сложившиеся в стране нормы плюрализма и демократии. Вопрос как наказывать крепостных – розгами, кнутами, ремнем, шпицрутенами – остается в свободном выборе помещиков.

Переход к крепостному праву потребует от наших управленческих структур колоссального напряжения сил и творческого подхода. Новосозданному Государственному Комитету по крепостному праву будет дано указание разработать нормы барщины и оброка для каждого региона страны, с учетом региональных и национальных особенностей.

Вопрос клеймения крепостных также должен решаться с применением принципов плюрализма и демократии. Татуировка номера на руках, выжигание QR-кода на лбу, чипование или другие способы клеймения крепостных мы оставляем на усмотрение помещиков.

Бегство от помещика будет приравнено к побегу из мест заключения. При записи кандидатов в крепостные будет учитываться положительная характеристика с места работы, отсутствие участия кандидата в провокационных акциях, так называемых "митингах протеста".

Институту точной механики дано указание разработать новые прогрессивные конструкции кандалов, чтобы эти гаджеты были эстетичными, легкими, и удобными в пользовании.

Институту синтетических материалов дано указание разработать материалы для розог, чтобы не тратить ценные природные материалы.

Модельерам дано указание разработать для крепостных современный дизайн лаптей, портков, онучей, поддевок и другой народной одежды, удобной для работы и отдыха.

Сечь ли крепостных по всей стране по пятницам, как в доброе старое время, или установить для этого особый день в каждом регионе? Этот вопрос должен решаться на местах, с учетом национальных и религиозных особенностей региона.

Непростую моральную проблему составит и вопрос сожительства крепостных со своими крестьянками. Эту проблему мы призываем решать в духе доброй воли, с выдачей крестьянкам премий в натуральной либо денежной форме.

Объединение профсоюзов России выработает нормы труда и отдыха крепостных. Минздраву – разработать нормы питания и содержания крепостных.

Россия всегда была в авангарде человечества. Мы гордимся тем, что Россия первой из современных стран Запада восстановила у себя крепостное право.

Недалек тот день, когда в России будет в полной мере восстановлен и рабовладельческий строй. Ведь благодаря рабству, были созданы великие процветающие империи.

Да здравствует рабство – светлое будущее России!

Со слов В.В. Путина записал
Марьян Беленький
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.