Возможность военных действий стала наиболее вероятной со времени Карибского кризиса

Мнения / Общество 15-ноя, 08:039 4 286 0

Возможность военных действий стала наиболее вероятной со времени Карибского кризиса


Обстановка в мире накалилась настолько, что возможность полномасшатабных военных действий стала наиболее вероятной со времени Карибского кризиса 60-летней давности. На карте мира две горячие точки, из-за которых может вспыхнуть катастрофический конфликт - Украина и Тайвань.

В обоих случаях поджигателями войны являются страны с неокоммунистическими системами власти и пожизненными вождями во главе - Россия и Китай.

В обоих случаях эффективное сопротивление им может оказать только США при определённой поддержке ЕС и Великобритании в Европе и стран англосаксонского мира и демократий, вроде Японии и Кореи в Азии.

В обоих случаях именно США будет нести основное тяжёлое бремя боевых действий, а также дипломатических и экономических усилий. В районе Тайваня уже находятся две укомплектованные американские и одна британская авианосные группы. Япония лихорадочно строит 4 авианосца и несколько десятков современных военных кораблей.

Корее не привыкать жить под коммунистической угрозой с Севера и она всегда готова к худшему. В Европе столетняя политика кгбистского подкупа, массированной пропаганды, внедрения в её изнеженное тело ядовитых вирусов внешнего воздействия в виде инспирированной миграции и внутренних люмпенизированных антидемократических элементов на подогреве из Кремля, да и просто подагрической усталости от каких-либо активных действий, к сожалению, дала свои отправленные плоды. В лучшем случае они могут быть на подхвате у США.

Восточная Европа осознает опасность и пытается бороться. Однако, в этой борьбе не чувствует реальной опоры на своих западных рубежах. Переориентация этих стран на США происходит из-за трагических уроков истории, осознания реальной опасности и понимания того, что "глубокой озабоченностью" войну не выиграть. А война на самом деле идёт прямо сейчас.

И в ней явственно вырисовываются линии фронта, друзья и враги, победы и поражения. Тысячи "мигрантов", беснующиеся на белорусско-польской границе призваны показать ЕС, что этот поток может быть легко увеличен в сотни раз и тогда бандиты с палками, ножами, топорами сметут проволочные заграждения и устроят террор на европейских просторах.

Если же для их остановки будет применено огнестрельное оружие, то тогда события приобретают характер конвенциональной войны, требующие русской военной помощи "братской Белоруссии", с последующей формальной аннексией Белоруссии как единственного шанса утихомирить мигрантский кризис и освободить ЕС от сложных проблем.

Под радостное улюлюканье леваков всего мира, купленных и проданных политиков, депутатов, "журналистов", продажных или бессильных международных структур.

И тогда Путин опять вернется к своей главной цели - захвату Украины. Но уже находящейся в другой стратегической обстановке, окруженной агрессором с трех сторон и сочуственно, но бессильно вздыхающей Европой на Западе.

А самое главное, с идиотами, клоунами и предателями у власти. Наш порыв и готовность к сопротивлению может разбиться о твердолобое невежество и государственную измену Зеленского и его авантюрного окружения. Опора на США должна стать основой внешней политики, а максимальное укрепление боеготовности и подготовка к будущей войне - основой политики внутренней.

На выборах 2019 года произошла дикая непростительная ошибка, которая хуже, чем преступление. Но еще более преступно продолжать в ней упорствовать, облачаясь в белые одежды облечителей соринок в чужом глазу.

В этот острейший момент глобального противостояния цивилизаций мы должны быть по одну сторону баррикад с теми, кто выбрал свободный мир и может отстоять этот выбор.

Агрессор не пощадит никого и только наше единство может этому противостоять.

Ирина Аниловская
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930