Зеленский хочет назначить Тищенко главой КГГА. Почему бы тогда не перенести и саму администрацию в "Велюр"?

Мнения 23-ноя, 23:369 2 569 0

Зеленский хочет назначить Тищенко главой КГГА. Почему бы тогда не перенести и саму администрацию в "Велюр"?


Злые языки с Банковой говорят, что у известного эксперта по молебнам, знатока мест, где продают телятину по 20 гривен, а гречку по 12 и просто у суперзвезды моносброда Николая Тищенко может начаться новый этап в его карьере.

Дело в том, что новых кадров у Зеленского нет, а то, что Тищенко кум Ермака, делает его крайне доверенных лицом, несмотря на все скандалы и факапы. Теперь у Николая есть шансы стать тем самым новым главой КМДА, после принятия закона о столице, который раскритиковали в Совете Европы.

После того, как #слуги проиграли выборы в мэры Киева и, несмотря на админресурс и деньги, не смогли возглавить Киевсовет, то Тищенко сослали в Закарпатье. Там он смог "отличиться" до такой степени, что местные депутаты в Закарпатской Облраде подняли бунт и фактически вышли из-под контроля ОП.

А история с контрабандой в Словакию из Украины 33 килограммов героина, которые "не заметили" и молча пропустили на Закарпатской таможне, стали смачной вишенкой на торте в карьере Тищенко.

Ведь "не заметил" этот героин тот, кто за это отвечает. Кто это? С 16 июля пост заместителя начальника Закарпатской таможни по борьбе с контрабандой, в статусе и.о. занимает Александр Костина, который является протеже Тищенко.

В общем, этот лоббизм привел к международному скандалу.

Теперь Николая решили попробовать в Киеве и Зеленский согласился назначить его главой КМДА.

Кстати, не понятно, почему в ОП тогда не хотят перенести и саму Администрацию в "Велюр"? Все бы смотрелось гармонично. По-идиотски, как и все, что делает Зеленский с Ермаком, но в этом случае идиотизм был бы гармоничен.

А сам Николай Тищенко уже начал делать первые шаги, чтоб возглавить КМДА. Он уже заявил о создании в ВР МФО «Київ діє». Это станет одной из причин рассказывать о том, что Николаю Киев не чужой и он им занимается.

Да, видимо теперь надо ждать срочного перевода Александра Костины из Закарпатской таможни на Киевскую. Ведь Николай зайдёт со "своими" кадрами. Но если серьёзно, то выходит, что у Зеленского уже все настолько хреново с кадрами, что он готов назначать маргинализированного, вечно говорящего глупости, скандального кандидата, чье главное достоинство - это кумовство с Ермаком.

Если все так и будет, то мы получим новый трэш и катастрофу в управлении Киевом.

Но, как говорит величайший политический лидер современности - Какая разница? Ведь цель ОП - это сесть на бюджеты Киева и пилить их.

А тут не важно, кто будет лицом, главное чтоб он был для ОП своим. Но что-то мне подсказывает, что это точно не понравится киевлянам и лишь ускорит падение всех рейтингов Зеленского и #слуг. А вот в этом они сейчас лидеры.

Борислав БЕРЕЗА
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.