Рязанский депутат единоросс предложил расстреливать противников вакцинации (Видео)

Общество / Видео 24-ноя, 17:469 2 316 0

Рязанский депутат единоросс предложил расстреливать противников вакцинации (Видео)


Депутат-единоросс Рязанской областной думы Владимир Сидоров предложил решение в духе 1937 года.

Фашист Сидоров заявил, что лично в первых рядах готов идти расстреливать россиян, купивших поддельный сертификат о вакцинации путинским шмурдяком:

«Вообще, за это надо расстреливать. Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!” — сказал депутат.


И вот это не экстремизм, нет? Ничьи чуйства подобными античеловеческими высказываниями не оскорблены?

То ли дело жопу на фоне храма показать!

А тут какое то ничтожество, которому мы платим по полляма в месяц, призывает убить 80 процентов населения страны — именно столько против принудиловки. И ничего, нормально, да?

В любом другом обществе его бы уже проверяли на вменяемость, лишили бы всех должностей и был бы он нерукопожатным отбросом.



Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев в эфире «Вести Москва» заявил, что всех непривитых от ковида россиян нужно принудительно вакцинировать. Также, по словам URA.RU, Леонтьев назвал таких людей баранами.

Леонтьев, после того, как назвал непривитых парнокопытными, добавил, что эти млекопитающие без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания.

После столь экспрессивного высказывания, вице-президент «Роснефти» назвал локдаун бессмысленным и не поскупился на еще большие оскорбления, подчеркнув, что будет разжигать рознь.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.