⚡ При взрыве метана на шахте "Листвяжная" в Кузбассе погибли 52 человека.

Видео / Экология 25-ноя, 22:159 3 152 0

⚡ При взрыве метана на шахте "Листвяжная" в Кузбассе погибли 52 человека.


В результате взрыва метана на шахте "Листвяжная" в Кемеровской области погибли 52 человека, в том числе шестеро горноспасателей, сообщают источники российских информационных агентств в экстренных службах и местной администрации.

В момент возгорания под землей находилось более 200 человек.

"По предварительным данным, в шахте никого не осталось в живых. Погибли 52 человека, включая горноспасателей", - цитирует ТАСС своего источника. Согласно его данным, большинство тел остаются в шахте и будут подняты на поверхность после того, как стабилизируется температура и снизится концентрация метана.

Данные о гибели 52 шахтеров и спасателей в интервью Интерфаксу также подтвердили в администрации Беловского городского округа. "Да, погибли 52 человека", - сказал агентству ее представитель.

По сообщению пресс-службы МЧС, на поиски горняков отправились спасатели. Одна из групп, в составе которой было шесть человек, перестала выходить на связь. После этого на поверхность были подняты тела трех спасателей.

"К сожалению, спасатели погибли. Им не хватило кислорода в баллонах. Обнаружены их тела", - сообщил Интерфаксу источник в "скорой помощи" города Белово.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.