"Назло маме отморожу уши". На телеканале "Украины 24" ответили на бойкот "слуг". Буратино! Ты сам себе враг!

Мнения / Общество 25-ноя, 02:159 4 846 0

"Назло маме отморожу уши". На телеканале "Украины 24" ответили на бойкот "слуг". Буратино! Ты сам себе враг!


"Слуги" решили больше не приходить на эфир телеканалов Ахметова

Ведущий телеканала "Украина 24" Василий Голованов отреагировал на бойкот, который "Слуги народа" объявили каналам "Украина" и "Украина 24".

"Назло маме отморожу уши. Решение не ходить на эфиры каналов "Украина 24" и "Украина" ударит в первую очередь по рейтингам самих "Слуг" и всей зеленой команды. Такое ощущение, что к этому решению подтолкнул советник-железнодорожник, который обижался, что его на эфиры не зовут.

Вот и решил, чтобы ему обидно не было - пусть теперь никто не ходит. Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все помощники советуют как лучше. Это решение приведет к падению рейтингов власти, но кто же среди советников способен это спрогнозировать?"
, - заявил Голованов.

В набсовете медиагруппы "Украина" также отреагировали на заявление "Слуг" о бойкоте каналов медиагруппы.

"Заявление части депутатов фракции "Слуга народа" по каналам "Украина" и "Украина 24" является формой ответа на журналистские вопросы о "Вагнергейте", прозвучавшие в программе "Свобода слова с Савиком Шустером" 19 ноября.

Отказ власти представлять свою позицию в эфире - автоматически означал, что мы получим ответ другими способами. В этом случае - это попытка очернить репутацию каналов и их сотрудников"
, - заявил член Набсовета Дмитрий Белянский.

При этом он добавил, что канал не откажется от публикации информации, представляющей общественный интерес.

"Мы не можем замалчивать ни результаты международного расследования Bellingcat по спецоперации с "вагнеровцами", ни темы оффшоров президента Украины, ни других резонансных расследований. Власть имеет право комментировать или отказываться от комментариев, но информация, представляющая общественный интерес, всегда будет опубликована", - добавил Белянский.


Напомним, сегодня, народный депутат "Слуги народа" Алексей Жмеренецкий сообщил, что "команда приняла совместное решение" - игнорировать информационные ресурсы группы олигарха Рината Ахметова.

Перед этим в эфире телеканала "Украина 24" Гордон предрек неизбежный конец президентству Владимира Зеленского. Он заявил, что править нынешнему главе государства осталось 2,5 года, добавив, что "Зеленский для меня умер".

"Слуги народа" решили отказаться от участия в эфирах телеканалов "Украина-24" и "Украина", которые принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову. Об этом написала в Telegram пресс-секретарь президентской партии Юлия Палийчук.

Наблюдательный совет медиагруппы "Украина" уже отреагировал на заявление "Слуг Народа". Член набсовета Дмитрий Белянский считает такое обращение ответом на вопросы журналистов о спецоперации по задержанию "вагнеровцев" в эфире программе "Свобода слова с Савиком Шустером" 19 ноября.

"Отказ власти представлять свою позицию в эфире автоматически означал, что мы получим ответ другими способами. Это попытка очернить репутацию каналов и их сотрудников", — прокомментировал Белянский.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.