В «ЕС» заявили, что их депутата хотят сделать причастным к покушению на Шефира

Политика / Мнения 25-ноя, 18:019 1 958 0

В «ЕС» заявили, что их депутата хотят сделать причастным к покушению на Шефира


Правоохранители пытаются сделать депутата Ивано-Франковского облсовета Сергея Волошина причастным к организации покушения на первого помощника президента Сергея Шефира. Об этом говорится в сообщении Ивано-Франковской ячейки партии «Европейская Солидарность» в Facebook.

«Власти Зеленского пробили очередное дно в преследовании оппозиции и начинают фабриковать дела против «Европейской Солидарности» с обвинениями в покушении на убийство», — сказано в сообщении.


В «ЕС» заявили, что 24 ноября в доме Сергея Волошина провели обыск, «а документы полиции свидетельствуют о том, что депутата пытаются обвинять в покушении на Шефира».

«И теперь, не имея ни одного продвижения в расследовании дела, власти не нашли ничего лучше, чем использовать его для преследования «Европейской Солидарности»», — заявили в политсиле.


Также в партии требуют немедленно привлечь к ответственности лиц, «отдающих полиции преступные приказы, чтобы фальсифицировать дела против оппозиции».



22 сентября под Киевом неизвестные открыли огонь по автомобилю первого помощника президента Сергея Шефира. В результате был ранен водитель.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.