Зеленский - человек без морали и совести! Надо было встать и дать ему по морде (Видео)

Мнения / Видео 27-ноя, 03:219 5 545 0

Зеленский - человек без морали и совести! Надо было встать и дать ему по морде (Видео)


Журналист Юрий Бутусов после пресс-марафона президента Украины Владимира Зеленского сказал, что его пригласили на это мероприятие ради дискредитиации. Трансляцию его общения со СМИ вел канал "Прямий".

"Зеленский пригласил меня, чтобы обидеть, дискредитировать то, о чем я пишу много лет. Упрекнул меня из-за видео с Bayraktar, обвинил меня в гибели наших военных. Это вообще позорно.

Честно говоря, если бы не уважение к президенту, верховного главнокомандующему, единственным ответом Зеленскому надо было встать и дать ему по морде.

Он себя вел в этом эфире просто как человек без морали и совести. Который бросается словами потому что у него статус и затыкает рот с помощью пресс-секретаря. Я уважаю наше государство, наших воинов, которые воюют на фронте. Все, что я пишу, делал для них, защищая их",
– сказал Бутусов.


Он добавил, что обязательно расскажет, откуда получил видео удара украинского Bayraktar по оккупантам, когда придет время.

"Потому что ситуация такова: у нас есть человек на Банковой, который имеет статус президента и свое представление о войне. А у военных представление абсолютно другое. Это две разных линии.

Я получил от военных видео удара Bayraktar, они гордятся этим, считают, что это необходимо выставить. Поэтому мне все равно, что люди, которые не воевали, а посещали зону ООС как туристы – Зеленский, Ермак и Демченко, – что они об этом думают",
– подчеркнул журналист.




* * *




* * *




Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.