Зеленский и Ермак сошли с ума? - Аслунд о деле против Порошенко

Политика / Мнения 10-янв, 06:269 4 984 0

Зеленский и Ермак сошли с ума? - Аслунд о деле против Порошенко


Старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд назвал безумием преследование пятого президента Украины Петра Порошенко в условиях угрозы российской агрессии. Об этом Аслунд написал в Twitter.

По его словам, вместо того чтобы сосредоточиться на угрозе российского вторжения – власти Украины занимаются внутренними преследованиями.

"Путин представляет наибольшую угрозу военного нападения на Украину с 2014 года, но Зеленский нападает на крупнейшего бизнесмена (Рината Ахметова), крупнейшего иностранного инвестора (Arcelor-Mittal) и его предшественника и крупнейшего политического оппонента (Порошенко). Это не может закончиться хорошо", – написал Аслунд.

Он также перепостил статью Владислава Давидзона о деле против Порошенко, обнародованном изданием Foreign Policy и обратил внимание, что автор пишет, что Украина не может себе позволить во время кризиса преследование предыдущего президента и заметил, что союзники все больше сомневаются в вопросах поддержки страны.

"Как справедливо отмечает Влад Давидзон, это уже близко к безумию Зеленского-Ермака-Венедиктовой - преследовать бывшего президента Порошенко, когда российские войска скапливаются на границе. Думают ли эти люди о чем-то, кроме себя. Или Зеленский и Ермак сошли с ума?"

Они преследуют крупнейшего иностранного инвестора Arcelor-Mittal и бывшего президента Порошенко за глупости в это критическое время. Лучше будьте серьезны с тысячами российских танков на вашей границе! Берегите Украину!",
– призвал Аслунд.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31