Признание "ЛДНР": а что если вдруг . . .

Мнения / Общество 14-янв, 00:029 5 081 0

Признание "ЛДНР": а что если вдруг . . .


Давайте на секунду представим, что Путин таки признал территориальные недоразумения "ЛНР" и "ДНР".

Нет, это не проверка общественного мнения, а просто холодный расчет и немного реалий для ваты, которая почему-то думает, что признание от этого всего шапито сделает жизнь в Донецке и Макеевке лучше, сытнее, богаче и все такое.

Первое и самое главное — это то, что территории так и останутся в качестве черной дыры. Никто никого не «присоединяет» — это значит лишь то, что судьба европейских городов (бывших) = участь Приднестровья или Абхазии.

То есть: не Россия, не Украина — никто. Прекрасный статус.

Далее. Никаких официальных дилеров именитых фирм, никаких представительств торговых сетей, никаких фирменных магазинов (в принципе, как и сейчас).

Никаких аэропортов, международных транспортных компаний, никакого большого спорта (Донбасс-Арену можно пилить на металлолом — ура). Впрочем, как и сейчас.

Мобильный оператор «Водафон» скорее всего тоже уйдет (ибо не захочет иметь проблемы с прокуратурой), а значит — минус пенсии. Пенсии, скорее всего, вообще минус и насовсем — кто признал, тот пусть и кормит (хотя тут вопрос спорный, если честно).

Аптеки, официальные лекарства, сертифицированные, а не мел в виде таблеток или тупо подделки — только из Ростова (с наценкой на защиту от марсиан имени Пушилина). Впрочем, как и сейчас.

Банки, международные переводы, Новая почта, международная доставка — этого не будет в принципе. Как и сейчас, по состоянию на 2022 год.

Цены на недвижимость — вниз, на процентов 30-40 с ходу. Ибо ни один здравомыслящий человек не захочет покупать дом или квартиру за условные 25-30 тысяч баксов и не иметь на него никаких реальных документов.

Вата — не люди, если что — их мы не считаем за «гомо сапиенс», поэтому их желания купить недвижимость в Луганске или Донецке рассматриваем лишь как болезнь.

Кстати, знаете, сколько стоит жилье в Сомали? Отож.

Далее. Признание — это не в составе РФ. Это значит, что даже Сбербанк России не откроет офис или представительство в Донецке. Не верите — найдите в Крыму хоть один такой офис. Удачи.

Да, промышленность будет так-сяк работать через кучу прокладок и подставные фирмы. Только работать все это будет тупо в интересах РФ (как сейчас, только в бо́льших объемах).

Правда, работать за еду молодняк не захочет, поэтому свалит туда, где есть шансы нормально заработать и хоть чего-то добиться в жизни.

Останутся только люди предпенсионного возраста и пенсионеры, которых никто нигде не ждет. И Ленин на центральной площади города. И концлагеря (в Донецке три концлагеря, не только «Изоляция»).

И комендантский час. И главная цель в жизни для тех, кто родились во время войны — уехать.

И стукачи. И подвалы тоже останутся. И тысячи квадратных километров неразминированных территорий (России оно не надо, разминирование). И убитая экология, разграбленные шахты и предприятия. И полигоны, на которых РФ будет испытывать новое оружие. И «призыв» в армию РФ (не верю, что Путин упустит шанс столько мяса не использовать), где есть все шансы сдохнуть где-то в Сирии или в Африке.

Никаких фирменных автосалонов. Ростов-на-Дону — это Нью-Йорк, на него нужно ровняться (а Воронеж — Токио).

Донмак круче Макдональдс. Ашан, АТБ, Metro — нет. Фирменные магазины спортивной одежды? Фу на эти «нацистские» шмотки. Лучше ширпотреб с Ростова покупать по цене героина и выкладывать фото в инсте а-ля «магу себе позволить адидас, завидуйте».

Эпилог. В итоге, когда Россия признает (повторюсь, не верю в это) оккупированную часть востока Украины, для среднестатистического жителя здесь не изменится ровным счетом ничего. Работоспособное население свалит окончательно и останутся тупо те, кто не хочет работать даже на России + пенсы, которых наконец-то никто не будет «притеснять»).

Короче, перспективы головокружительные — взрослое население само упустило свою жизнь + в унитаз спустило жизнь молодого поколения + угробило весь регион в угоду Путину.

За это стоило подыхать (жил в европейском городе Донецке, сдох в «дыныры» — это звучит, согласитесь).

Мораль. По факту, ничего не изменится — ВСУ будут убивать вату и не смотреть/не спрашивать у дикарей о наличии паспорта РФ. Возможно, будет лига шампиньонов или чемпионаты Донбасса по футболу (кто проиграл, тот на подвал или на разминирование), на которые будут ходить пенсы, которым тупо дома нечем заняться.

Одним словом, все будет прекрасно на безбиндерщине. Вот же радости, согласитесь?
Фашик Донецкий
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.